Configuração do serviço Squid para HAProxy

Antes de concluir as etapas descritas nesta seção, verifique se o serviço Squid está instalado e configurado de acordo com as instruções fornecidas nos Apêndices 1 e 2.

Para configurar o serviço Squid para HAProxy:

1. Altere as configurações do serviço Squid. Para isso, no arquivo de configuração /etc/squid/squid.conf, na diretiva icap_service, especifique o endereço IP do servidor HAProxy em vez de 127.0.0.1:

icap_service kwts_req reqmod_precache icap://<endereço IP do servidor com HAProxy>:1344/av/reqmod

icap_service kwts_res respmod_precache icap://<endereço IP do servidor com HAProxy>:1344/av/respmod

2. Reiniciar o serviço Squid. Para fazer isso, execute o comando:

service squid restart

A configuração do serviço Squid para HAProxy está concluída.